бань на сайте: 89

бани Екатеринбурга контакты добавить баню

Бани Екатеринбурга гостеприимно распахивают перед Вами свои двери. Говорят, что убить двух зайцев одним выстрелом - это большая удача. Проведя время в бане, вы убьете одним выстрелом гораздо больше зайцев. Во-первых, вы приятно и весело проведете время. Парные с профессиональными банщиками, комнаты отдыха с баром и бильярдом, массаж, стрип-шоу - это все для Вас. Во-вторых, бани и сауны - это замечательный способ поправить свое здоровье или поддерживать его в великолепной форме. В-третьих, в сауне можно легко и приятно расслабиться, отдохнуть от повседневных забот. А ведь именно этого так не хватает нам порой. В-четвертых, посещение бань - это попросту модно. Отдых в бане - признак серьезного человека. Чтобы ориентироваться в многообразии московских бань, к Вашим услугам - наш каталог. Здесь вы можете получить полную информацию о том, где расположены бани, их описание с фотографиями, контактные данные и отзывы посетителей, подать заказ на посещение бани. Задумались над тем, где провести вечер? Бани Екатеринбурга приглашают Вас сделать выбор в свою пользу.

Если вы только открываете новую сауну, баню или новый банный комплекс, или просто хотите увеличить количество клиентов уже существующего заведения и поднять выручку - мы готовы вам помочь в этом! Нажмите на эту ссылку: Создание и продвижение сайта для сауны или бани
 


Сауна “Сибирь” (р-н “Широкая речка”)


Сауна “Сибирь” (р-н “Широкая речка”) http://sibhotel.ru
Сауна “Сибирь” (р-н “Широкая речка”) - фото. Бани Екатеринбурга.

Недорогая VIP-сауна в Екатеринбурге

Приглашаем Вас провести время в оснащённой по последнему слову техники VIP-сауне.

Наш комплекс идеальное место и для встречи с друзьями, для семейного отдыха, для празднования удачной сделки или для сюрприза любимому человеку.

Польза парной бани проверена веками. Горячий пар раскрывает поры в коже, укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает организму человека избавиться от токсинов и шлаков. Кроме того сауна позволяет расслабиться после напряжённого трудового дня и возобновить душевное равновесие.

Приятная обстановка и большой ассортимент услуг сделали наши парилки популярными в Екатеринбурге. В холлах нашего комплекса установлены телевизоры, кальяны, караоке, DVD и другая современная аудио-видео аппаратура. В самой сауне есть бассейн размером 3 на 5 метров, который оснащён устройством для создания искусственной волны и опрокидывающимся ведром с ледяной водой.

Универсальная печь, которой оборудована парная, даёт возможность получить как русский, так и как финский вариант. Как пожелает клиент. После парилки с вениками можно отдохнуть в банкетном зале, обставленном модной кожаной мебелью.

Здесь вы можете устроить вечеринку, и даже банкет, заказав любые блюда из меню ресторана. И всё это – недорого. Если вы откроете каталог Сауны Екатеринбурга, то из всех предложений наш вариант, по соотношению цена/качество, будет в числе первых.


Телефон: 223-26-44, 223-26-45

Место расположения: Екатеринбург, ул. Соболева, д. 23

Вмещаемость: 4 - 6 человек

Цена за час: 800 руб/час

Кухни: Русская, Европейская, Бар, холодные закуски, На заказ

Услуги: Аудио-видео аппаратура, Банкетный зал, Большой экран, Домашний кинотеатр, Караоке, Спутниковое телевидение

Бассейны: в каждой сауне свой бассейн 3х5 м

Комнат отдыха: в каждой сауне своя

Парные: Веники, Русская, Финская

При звонке обязательно сообщите, что пришли с сайта www.baniekaterinburga.ru
тел. 223-26-44, 223-26-45

 


 бани Екатеринбурга контакты добавить баню